返回首页   中文版ENGLISH

医院召开“三八”妇女节座谈会

来源: 信息中心  时间: 2013-03-11 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

医院召开“三八”妇女节座谈会

38下午,医院会议室里洋溢着节日的气氛,来自医院各个部门的近30名女性代表齐聚一堂,在这里召开三八妇女节座谈会,共庆节日。
   
座谈会由工会主席陈明菊主持,党委副书记陈晓阳应邀参加了座谈会。他首先代表医院向辛勤工作在各个岗位上的女职工致以节日的祝贺,他说:“回首过去的一年,医院有了很大的发展,各项工作取得了较好的业绩,而医院的女职工占全院职工的75%,这些成绩的取得与全体女职工辛勤工作是分不开的,你们肩负着工作和家庭的双重重担,在各自的岗位上兢兢业业、埋头苦干,在平凡的岗位上做出了令人赞叹的业绩,为医院的建设和发展默默无闻、无私奉献,大家心中装着家庭,念着医院,装着患者生命之托重于泰山的责任,你们辛苦了!”随后,陈晓阳代表医院党委向全院女职工提出殷切希望,希望大家加强学习,提高素质,塑造良好的社会形象,在各自岗位上继续发扬爱岗敬业无私奉献的精神,在全面推进我院各项事业发展中再创新佳绩。

会上,陈晓阳围绕医院发展同在座的女职工进行了座谈讨论,女职工代表也踊跃发言,围绕医院的发展和今后的打算展开了热烈讨论。同时表示作为齐鲁医院的一名女职工很自豪,医院对女职工的关心和支持定会让大家更加努力工作,为医院的发展和个人进步做出自己的贡献。

    【作者:谢静】

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口