返回首页   中文版ENGLISH

我院在“三好一满意”品牌活动中荣获双项奖

来源: 信息中心  时间: 2013-03-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

日前,由山东省卫生厅和齐鲁晚报联合主办的医疗卫生系统“三好一满意”品牌评选活动获奖单位已揭晓。我院荣获2012“三好一满意”品牌医院,院长李新钢荣获2012“三好一满意”优秀院长。此次“三好一满意”品牌评选活动共有28家医院荣获品牌医院奖,20位医院院长荣获2012“三好一满意”优秀院长奖项。

自2011年,我院开展“三好一满意”活动以来,本着“服务好、 质量好、医德好、群众满意”的原则,我院严格要求自己,一切从患者满意的角度出发。为了树立在老百姓心目中的优秀品牌医院,我院进一步优化服务流程,强化医疗质量,加强医德医风和行业作风建设。让老百姓在看病的过程中感受到医院所给予的温暖。

通过此次评选活动,我院的知名度和社会影响力得到进一步提升,为更好的服务于患者打下了牢固的基础。

 

【作者:曹洪正】

我院在“三好一满意”品牌活动中荣获双项奖

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口