返回首页   中文版ENGLISH

我院产前诊断中心复核评审顺利通过

来源: 信息中心  时间: 2012-06-07 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

64日,在山东省卫生厅组织的产前诊断中心复核评审中,我院顺利通过。此次评审专家组由中山大学附属第二医院张建平教授、周力学教授,中南大学湘雅医院邬玲仟教授及山东省妇幼保健所、山东省立医院、山东省医学影像所、济南市妇幼保健院等省内外产前诊断专家组成。我院副院长孔北华及产前诊断中心相关科室的医务人员参加了本次评审。

评审会由省卫生厅妇社处处长丁凤深主持并在会上介绍了产前诊断工作的重要性。孔北华在评审会上代表医院对各位专家的到来表示欢迎,对各位专家提出的宝贵意见表示感谢。我院产前诊断中心副主任马玉燕教授简要介绍了医院概况,并从产科、围产中心及超声科等几个方面汇报我院产前诊断中心的工作情况。评审专家组分为管理组、临床组、实验组及影像组,在杨瑞芳教授、刘韶平教授、陶国伟教授等专家的陪同下分别前往妇产科门诊、遗传中心、超声科进行现场参观评审。

评审中,各位专家肯定了我院产前诊断工作的诸多亮点并对我们在产前诊断工作中取得的成绩高度评价,同时也对我们产前诊断工作在管理、临床等方面提出了一些期望。通过四个小组的现场检查后在综合评审中,我院产前诊断中心顺利通过复核评审。

【作者:王音 李扬    来源:产前诊断中心    责编:赵永鑫】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口