返回首页   中文版ENGLISH

意大利介入放射学专家Salcuni教授来院访问

来源: 信息中心  时间: 2012-06-19 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

    613日,意大利基耶提(ChietiGabriele DAnnunzio大学血管外科和放射学学院Matteo Salcuni教授来我院脑血管病科访问。

Salcuni教授参观了我院华美手术室,并和脑血管病科吴伟副教授共同操作完成一例MOMA保护装置下的颈动脉支架成形术。Salcuni教授对我院杂交手术室和神经介入的水平表示赞叹和欣赏。

Salcuni教授是介入放射学专家,1987年以满分毕业于罗马Cattolica del Sacro Cuore大学,是Invatec颈动脉病变血管内治疗及下肢动脉病理学协会亚洲咨询专家。

 

【作者:吴伟  来源:脑血管病科  责编:赵永鑫】

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口