返回首页   中文版ENGLISH

民盟齐鲁医院支部开展爱国主义教育爱国主义教育活动

来源: 信息中心  时间: 2012-06-19 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

日前,中国民主同盟山东大学齐鲁医院支部一行30余人前往枣庄,接受了一场别开生面的爱国主义教育。

在台儿庄大战纪念馆,大家耳闻解说员娓娓讲解,目睹遗存的累累实物,仿佛身临其境,血雨腥风扑面而来,枪林弹雨呼啸而至,让大家穿越时空隧道,零距离接触了这场发生在七十四年前的惨烈血战,接受了一场别开生面生的爱国主义教育。盟员们纷纷表示,抗日战争能够取得最后胜利,源于全民族团结一致,艰苦奋斗,在今天,大家将会大力弘扬伟大的抗战精神,立足本职,奋发有为,为实现民族的伟大复兴贡献自己的力量。

【作者:尚若愚    来源:民盟齐鲁医院支部  责编:赵永鑫】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口