返回首页   中文版ENGLISH

普外科召开年终总结大会

来源: 信息中心  时间: 2017-01-06 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】2016年12月30日,普外科在新兴楼会议室举行年终总结大会。会议邀请副院长胡三元、外科党总支书记魏其珍以及姜希宏教授、王占民教授、靳祖涛教授等出席会议, 普外科主任马榕对2016年普外科工作规范执行情况做了总结,肛肠外科主任戴勇主持会议。
      会上, 9个病区的主任分别对所在的病区和分管的工作进行总结,对存在的问题提出了改进意见。王占民教授、姜希宏教授也对科室发展献计献策。最后,胡三元对普外科的工作予以肯定,同时也在新的起点提出了新的希望。2017年普外科将在增加床周转及使用率的同时,继续开展新术式、新技术,使相关疾病MDT常规化。不断派出人员赴美相关科室进行国际交流,加强科研协作,努力打造一流科室,争取创办属于自己的品牌。

     【作者:朱松颖  来自:普外科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口