返回首页   中文版ENGLISH

护理心理学术小组举行新入职护士素质拓展

来源: 信息中心  时间: 2018-01-03 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 2017年12月7日、14日、21日,在护理心理学术小组的精心组织策划下,举行了2017年新入职护士素质拓展实践活动。来自全院各科室90名新入职护士参加了此次活动。

护理心理学术小组举行新入职护士素质拓展

  通过“水上漂”形式确立游戏的先后顺序,接下来依次进行“不倒森林”“吸管传递”等活动。比赛之前,各个队的队员们都积极地练习、讨论,情绪高涨,气氛热烈;比赛时,每个队的参赛者配合默契、协调一致,大家充分发挥了个人的能动性和集体的合作性。

护理心理学术小组举行新入职护士素质拓展

  活动后,栾晓嵘主任与刘春兰副主任分别对这次活动成功的举行给予了肯定,认为活动的举办,使大家充分的了解到自身与同伴合作的力量、自身的局限以及潜力,体会到了团队精神。团队精神是大局意识、协作精神和服务精神的集中体现,只有全体成员的向心力、凝聚力才能使个体利益和整体利益达到统一,进而保证组织的高效率运转。

  队员们活动后畅谈感受并留言,大家都认识到集体的作用,增进了对集体的参与意识和责任心,收获超出了以往讲座培训的间接经验和总结,增强了自身信心。

  【文:宋晓君 图:孙淑玲 李睿 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口