返回首页   中文版ENGLISH

妇产科在首届中国宫腔镜知识竞赛中获佳绩

来源: 信息中心  时间: 2018-01-04 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 2017年12月15日,“首届中国宫腔镜知识竞赛”在江苏省常州市举办,会议由首都医科大学附属复兴医院夏恩兰教授担任名誉主席。我院在众多竞争激烈的队伍中脱颖而出,获得三等奖。

妇产科在首届中国宫腔镜知识竞赛中获佳绩

  本次宫腔镜知识竞赛共有团队追逐赛和擂主争霸赛两部分,竞赛题型分为必答题、抢答题及风险题;内容涵盖宫腔镜的基础理论、最新进展,手术操作技巧及临床实践应用。点评嘉宾各抒己见,传经送宝,选手们知识渊博,基础扎实。经过激烈角逐,我院妇产科姜洁主任率领的山东齐鲁队总分列所有参赛队伍第四名,斩获此次竞赛三等奖。

  宫腔镜技术在妇科手术发展史上具有里程碑意义,其微创性给妇科医生提供了开拓新领域的绝好平台,我院妇产科通过参加此次竞赛,践行了切磋、交流、进步的竞赛精神。

  【作者:殷爱军 来源:妇科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口