返回首页   中文版ENGLISH

骨科召开2017年度工作总结暨科主任护士长述职会

来源: 信息中心  时间: 2018-01-11 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 1月10日,骨科2017年度工作总结暨科主任、护士长述职会在新兴楼二楼会议室召开,外科党总支书记魏其珍、护理部主任栾晓嵘、教育处处长高莉、科研处处长吕明、医务处副处长费建春、住院医师培训处副处长俞水、骨科主任李建民等出席会议,骨科各亚专业负责人、病房护士长、医护人员共100余人参会,骨科副主任、脊柱外科主任陈允震教授主持会议。

  会上,李建民进行了大骨科2017年度的工作汇报,骨肿瘤科杨志平副主任、关节与运动医学科贾玉华主任与戴国锋、刘培来副主任、脊柱外科陈允震主任与潘新、刘新宇副主任、创伤骨科桑锡光主任、手足外科朱磊主任与许庆家副主任等骨科亚专业负责人分别做了个人述职与亚专业病房的工作汇报。刘巧慧护士长和石萍、张世君、乔丽、王霞等四位亚专业病房护士长总结了2017年护理工作。李建民指出,在过去的一年中,骨科医护领域齐头并进,在临床诊疗、学术影响、科研成果等方面都取得了可喜的成果。2017年全国医院科技影响力排行榜中,齐鲁医院骨科列全国第35位、山东省第1位。2017年骨科总门诊量85734人次、手术量8372台,各亚专业发展均衡、综合实力在全国位列前茅。全体医护人员仍然需要认识到自身的不足,看到与全国一流医院同行及院内优秀兄弟科室之间的差距,希望全科医护人员尤其是中青年医师,在新的一年中勇于探索、锐意进取,继续为提升齐鲁医院骨科品牌影响力而砥砺前行。

  【作者:王呈 来源:骨科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口