返回首页   中文版ENGLISH

刘少华当选第二届山东省医学会再生医学分会口腔专业学组组长

来源: 信息中心  时间: 2019-01-03 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】2018年12月21-22日,山东省医学会再生医学分会第二次学术会议暨骨科、口腔、肿瘤专业学组成立大会在济南举办。我院口腔科主任刘少华当选该分会口腔专业学组组长,刘超任学组秘书。

刘少华当选第二届山东省医学会再生医学分会口腔专业学组组长

     12月22日,山东省医学会再生医学分会第二次学术会议开幕,中国工程院院士郭应禄作了“微能量与医学”的精彩演讲,来自省内外的多位医学、材料、机械等专业相关专家为大会授课。口腔专业学组分会场学术活动中,来自山东省内17地市的代表们就学科交叉的难点和热点进行讨论。

     口腔医学与数个具有独立知识体系及研究方向的学科内容均有交叉,包括口腔医学材料学、口腔医学机械动力学、口腔设备学、循证口腔医学、口腔信息学、口腔医学美学、口腔卫生经济学等。本学组致力于培养高层次、具有复合型知识结构的口腔交叉学科相关专业人才,进一步提升山东省在口腔医疗领域的科学研究和人才培养水平,为解决山东省口腔疾病研究的重大需求提供强有力的技术和智力支撑。

     【作者:刘超  来自:口腔科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口