返回首页   中文版ENGLISH

后勤保障处组织安全生产排查专项活动

来源: 信息中心  时间: 2019-01-09 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 近日,按照医院部署要求,后勤保障处在总会计师刘庆带领下进行安全生产全面排查专项活动。

  刘庆在动员会上强调了医院安全生产工作的重要性和一岗双责,要求各级人员深刻认识当前安全生产面临的严峻形势,进一步强化红线意识和忧患意识,进一步压紧压实安全生产责任,坚决克服麻痹思想,强化值班巡视制度,确保医院安全有序运行,特别要求加强涉及配电、供水、供氧、锅炉、电梯、厨房等消防重点部位的安全管理工作,消除隐患,确保医院的生命保障线不出问题。后勤保障处副处长陈浩对于本处各重点岗位的运行标准规范进行逐一梳理,要求各科室班组以规章制度作为日常安全运行的抓手,严格管理,做好应急预案和安全培训,进一步提升医院后勤安全保障能力。

  在全处安全检查的基础上,各科室对所属班组进行全面排查,将平时容易忽略的夜间值班、进修生宿舍、物业人员值班休息场所、废品存放点、房顶屋檐、食堂烟道、二次水箱、电缆沟等作为重点排查对象,及时发现隐患十余处,并进行了妥善处理。

  【作者:陈浩 来源:后勤保障处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口