返回首页   中文版ENGLISH

基建处、保卫处对妇儿综合楼项目进行消防安全联合检查

来源: 信息中心  时间: 2019-01-14 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 1月3日、1月10日,基建处和保卫处对正在施工的山东大学齐鲁医院妇儿综合楼项目进行了两次消防安全联合检查,总包单位、监理单位及各专业分包单位负责人、专职安全员全程参加。

基建处、保卫处对妇儿综合楼项目进行消防安全联合检查 

   检查组深入施工现场、项目部办公区、工人生活区,对消防栓、灭火器材配备是否齐全,消防安全通道、安全出口是否畅通,用火用电安全是否符合规定要求,消防安全责任是否落实等方面进行了拉网式检查。

基建处、保卫处对妇儿综合楼项目进行消防安全联合检查 

   通过检查发现,各区域消防设施和器材完好有效、生活区无违章用电、各项消防安全责任严格落实,且做到定期对工人进行消防知识培训,把消防安全管理工作落到了实处。

  两次联合检查强化了施工现场消防安全管理工作,有效防范和遏制火灾事故的发生,为确保妇儿综合楼项目如期竣工提供了有力保障。

  【来源:基建处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口