返回首页   中文版ENGLISH

胸外科党支部参观《共产党宣言》纪念馆

来源: 信息中心  时间: 2019-01-16 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 近日,胸外科党支部在外科党总支书记魏其珍、胸外科主任田辉和胸外科党支部书记岳韦名带领下,赴广饶刘集村参观了《共产党宣言》纪念馆。

  刘集村是全国最早的农村党支部之一,革命战争年代这里传播和保存了国内首部《共产党宣言》中文全译本,并涌现出无数革命先烈。大家集体瞻仰了纪念馆一幅幅生动的图画和一件件珍贵的文物,极大地增进了大家对《共产党宣言》的深入理解,并深刻感受到革命先烈不怕牺牲的革命精神,以及全心全意为人民服务的崇高境界。参观结束前,大家重温入党誓词,纷纷表示要不忘初心,发扬党的优良传统,践行党的群众路线,更好地服务患者,做好临床工作。

  【作者:岳韦名 来源:胸外科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口