返回首页   中文版ENGLISH

神经内科举办第五届青年医师TOP10病例比赛

来源: 信息中心  时间: 2019-01-24 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】1月19日下午,神经内科举办第五届青年医师TOP10病例比赛。比赛邀请到山东大学齐鲁医学院刘奇迹教授、中国人民解放军九六〇医院曹秉振教授、山东省千佛山医院朱梅佳教授、济南市中心医院李晓红教授、山大二院许顺良教授、我院放射科王青教授担任大赛评委,同时神经内科老前辈曹克湧教授、刘梅仕教授、韩恩吉教授、迟兆富教授也莅临现场指导。大赛共征集神经内科21位青年医师的优秀病例,经科内评审团初筛选出12份病例作现场病例汇报,9份病例以壁报形式展示。

神经内科举办第五届青年医师TOP10病例比赛

神经内科举办第五届青年医师TOP10病例比赛

     比赛由副主任赵秀鹤担任主持。常务副主任刘艺鸣致欢迎辞并总结了2018年度神经内科临床、教学、科研等方面的成果与不足。青年医师的病例展示环节,12个病例精彩纷呈、悬念迭出,专业中不失幽默、机智中又不失典雅;观众们也听得认真、入神,时而点头嘉许、时而含笑会意;各位评委更是慧眼独具、点评精准到位。林鹏飞医生凭借精彩的病例和扎实的遗传学功底夺得头筹。

     我院青岛院区副院长、神经内科主任焉传祝作总结发言,他指出,我院神经内科青年医师TOP10病例比赛已连续举办五届,无论从PPT制作、病例的精彩程度及各选手的演讲水平都有了长足的进步,青年医师应刻苦钻研、团结进取、善于归纳汇总,秉承齐鲁医学孜孜以求、严谨务实的精神,真正做到临床与科研并举,百尺竿头更进一步。

     【作者:宋承远 杨雪  来自:神经内科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口