返回首页   中文版ENGLISH

投资公司党支部开展一周年总结大会

来源: 信息中心  时间: 2017-02-28 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】2月6日,投资公司党支部召开成立一周年总结大会。我院总务党总支书记孙放鸣、投资公司董事长高海青出席大会并讲话,投资公司总经理、党支部书记戚淑校主持会议。

孙放鸣在讲话中肯定了党支部为医院所做的贡献,他要求党员们要争做医改尖兵,在业务上创一流,在服务上争一流,为推动医院和公司发展做贡献。高海青在会上要求每位党员要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,做一名合格党员;要总结经验,找出不足,进一步抓好党支部建设,为公司的发展发挥党的战斗堡垒作用。戚淑校对党支部一年来的工作做了总结发言,一年来支部开展“两学一做”主题教育学习活动,落实“三会一课”制度,全面加强公司党组织建设、党员队伍建设、廉政文化建设,不断提高党支部的凝聚力、战斗力和号召力,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

投资公司党支部开展一周年总结大会

会议还对袁皓冰同志作为入党积极分子培养对象进行讨论,并全票通过将其纳入医院入党积极分子管理序列。

【作者:曹洪正    来源:投资公司    责编:赵永鑫】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口