返回首页   中文版ENGLISH

妇产科举办首届青年医师学术论坛

来源: 信息中心  时间: 2018-02-06 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】为了培育、推出和展示我院妇产科的优秀青年人才,为青年医师提供学术交流平台,推动学术发展和繁荣,促进人才队伍建设和学科建设,2月3日,妇产科在我院新兴楼二楼会议室举办了“齐鲁医院妇产科2017年总结大会暨首届青年医师学术论坛”。妇产科学科带头人孔北华教授、妇产科主任杨兴升教授等20余位妇产科各亚专业的副主任医师和主任医师担任评委。

     活动得到妇产科广大青年医师积极响应,共有51名青年医师参加论坛。论坛演讲内容涉及妇产科医、教、研等各个方面,包含了学术论文、文献综述、科研进展、个案病例报道等多种形式。选手们课件制作优良,演讲生动,专业性强。经过5个多小时的激烈竞争和评委们严谨公正的评审,所有奖项花落各家。最终,张青医生斩获一等奖;李莉、彭瑾、张溪医生荣获二等奖;顾伟亭、张小磊、殷爱军、高敏、韩冰、张露医生荣获三等奖。

     该论坛的举办对青年医师进一步钻研业务、寻找差距起到了督促作用,促进了青年医师自身潜能的发掘,更重要的是营造了良好的学术氛围,为稳步提高妇产科的整体医疗水平和教学水平,推动妇产科学科建设,促进妇产科的可持续发展,做出了有益的尝试。

     【作者:袁增 殷爱军  来源:妇产科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口