返回首页   中文版ENGLISH

普外科召开2017年度总结大会

来源: 信息中心  时间: 2018-02-14 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】1月26日,普外科2017年度总结大会在新兴楼会议室举办。普外科专业学术带头人、副院长胡三元教授,普外科主任马榕教授,以及普外科老一辈专家姜希宏教授、李占元教授、孙保德教授、靳祖涛教授等出席会议,结直肠肛门外科主任戴勇主持会议。普外科全体医师、护士长及部分护士代表参会。

     胡三元教授对我院普外科现状进行了全面的总结,充分肯定了普外科在过去一年中取得的业绩,同时也指出了我院普外科发展与兄弟医院间的差距,进一步强调了学科建设和人才培养的重要性,为今后普外科的工作提出了更高的要求。马榕教授以“集体主义”为切入点,充分动员普外科每一名职工的主观能动性,希望在新的一年里,全科成员能再接再厉,共同努力,加快普外科发展进程。

普外科召开2017年度总结大会

     会上,9位病区主任和8位亚专业主任分别对所在病区和亚专业的工作进行了总结,对存在的问题提出了改进意见。姜希宏教授、李占元教授、孙保德教授、靳祖涛教授也对新年科室的发展提出了新的希冀。

     2017年普外科再获全院科室综合排名第一名,这已经是普外科连续三年获此殊荣。2018年普外科将在立足于临床本职工作的同时,进一步加强医、教、研等各方面的发展,并着力推动各亚专业的学科建设,加强国际交流及科研协作,努力打造一流科室,争创齐鲁品牌。

     【来源:普外科 责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口