返回首页   中文版ENGLISH

重症医学科王昊参加第13届美国学术外科大会并做报告

来源: 信息中心  时间: 2018-02-23 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】近日,第13届美国学术外科年会在美国佛罗里达州杰克逊维尔举办,我院重症医学科主治医师王昊参加会议并做报告。

     王昊针对脓毒症和血流感染方面作了“the predictive value of early lactate area for mortality in elderly patients with septic shock”和“changes in epidemiology and prognosis of acinetobacter baumannii BSI over past decade”两篇主题演讲,向同行展示并深入交流了我科室在重症感染领域的研究成果,获得与会者关注和好评。

   美国学术外科大会(Academic Surgical Congress,ASC)始于2005年,是由Association of American Surgery(AAS)和Society of University Surgeon(SUS)共同举办的学术会议,吸引数千名学者参会。该会议专门设置重症医学版块,提供了重症医学和外科学科交叉交流的平台。

     【作者:王昊 来自:重症医学科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口