返回首页   中文版ENGLISH

护理部新年慰问护理老专家

来源: 信息中心  时间: 2019-02-01 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 1月28日-30日,护理部全体工作成员分别走访慰问护理老专家代表、组织召开老专家新春座谈,拉家常,问健康,送祝福。

护理部新年慰问护理老专家

  来到老专家的家里,护理部主任栾晓嵘教授关切的询问老专家们的身体情况,了解她们的生活需求,简要汇报了医院护理工作,倾听她们对医院护理工作的意见和建议,并送上新春问候和美好祝福。

护理部新年慰问护理老专家

  在30日下午举行的座谈会上,十余位老专家围坐一起,亲切交谈,合影留念,她们互道衷肠,回忆护理往昔。栾晓嵘代表护理部欢迎大家的到来,并指出,新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持,医院护理工作的发展,离不开一代代护理老前辈们打下的坚实基础,代表护理部向她们致以崇高的敬意和衷心的感谢。随后,简要汇报了医院护理工作,倾听了她们的意见和建议,并送上猪年吉祥物和新春祝福。

  老同志们对护理部的关爱表示感谢,对医院一直以来的关心和照顾表示感谢,并纷纷表示虽已退休,但却热心不减,一直关心护理发展,关注医院动态,将继续发挥余热,一如继往支持医院各项事业的发展,为医院工作献计献策。

  【作者:杨海苓 来源:护理部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口