返回首页   中文版ENGLISH

顾一珠当选省药学会药剂专委会副主任委员

来源: 信息中心  时间: 2017-03-15 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】3月12日,山东省药学会第十一届药剂专业委员会换届改选工作会议在济南召开,会议选举产生了第十一届委员会委员,我院药学部副主任兼制剂科主任顾一珠当选该专委会副主任委员。会上明确了第十一届专委会的工作任务并讨论制定了2017年度工作计划。

     山东省药学会药剂专业委员会是省内知名的优秀药学学术团体,为全省药学工作者提供学术交流、信息联络、成果转化的平台,是政府与药剂工作者联系的桥梁和纽带,为保障药剂学科的健康发展,促进新时期药学服务顺利转型,树立药学人的良好形象做出了积极的贡献。

     【作者:陈金娜  来自:制剂科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口