返回首页   中文版ENGLISH

院保卫处成功破获一起手机盗窃案

来源: 信息中心  时间: 2017-03-20 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】近日,我院保卫处仅用26小时,成功破获一起手机盗窃案,并抓获犯罪嫌疑人王某某,现已移送趵突泉派出所调查处理。

  3月13日,我院保卫处接病人家属报案称:其在华美楼13层西侧休息时,手机被盗窃。接到报案后,保卫处迅速展开调查,搜集案件线索。通过调看事发地监控录像、分析报案人描述、排查可疑人员等,初步掌握了作案者的相貌特征和作案规律。保卫处立即成立专项破案小组,加派保安加强巡逻,安排专人在重点区域蹲守。14日清晨6:45,三名保安巡逻至华美楼负一层时,在电梯旁的连椅上发现疑似嫌疑人,迅速将其控制。经盘查,该男子承认盗窃事实,并从身上追回了患者家属被盗的手机。目前,犯罪嫌疑人王某某已被依法采取强制措施,案件正在进一步侦查当中。

  在此,保卫处提醒广大患者和职工:医院人员密集,务必要提高安全防范意识,妥善保管个人财物,不给犯罪分子可乘之机。

  【作者:白苏杭 来源:保卫处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口