返回首页   中文版ENGLISH

“加强交流合作,搭建服务平台”法务专家座谈会在院召开

来源: 信息中心  时间: 2018-03-05 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】3月1日下午,我院“加强交流合作,搭建服务平台”法务专家座谈会在共合楼一楼会议室召开。会议由法规事务处处长董来东主持并致辞,相关职能部门、临床医护人员及省内外多家知名律所专家团队三十余人参会。

“加强交流合作,搭建服务平台”法务专家座谈会在院召开

  会上,董来东介绍了医院百年文化及法规事务处十几年法务工作发展历程,并提出2018年法务工作战略部署规划及新要求。随后,各专家律师团队就2017年医院合同审核、医疗典型案例、司法鉴定中心筹建、妇儿综合楼建设等重点项目情况进行了汇报。会议探讨了法务工作中遇到的各种困难及法律问题,就招投标、行业资质审查、涉外采购、涉外法律适用、验收标准、劳动争议等问题及法律风险进行了沟通交流,并就如何完善医院管理体系、防范法律风险、搭建合作交流平台等法务工作提出建议。

  【作者:胥凌 来源:法规事务处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口