返回首页   中文版ENGLISH

吴欣怡当选中华医学会眼科学分会第十二届眼免疫学组组长

来源: 信息中心  时间: 2018-03-09 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】近日,中华医学会组织管理部公布中华医学会眼科学分会第十二届委员会专业学组委员名单,我院眼科吴欣怡教授当选第十二届眼免疫学组组长。这是我院眼科有史以来首位担任全国专业学组组长的专家,也是中华医学会对我院眼科学术地位的肯定。

     中华医学会眼科学分会下设13个学组,眼免疫学组由来自全国各大知名医院眼科中心的临床知名专家组成,代表我国眼免疫相关疾病诊疗的最高水平。吴欣怡教授在感染性及免疫性眼部疾病方面临床经验丰富,开展大量疑难复杂手术,挽救了众多顽固性眼病患者的视力,发表了大量有影响力的文章。其带领的团队在角膜炎的免疫发病机制、人工角膜研究方面作出突出贡献,连续八次获得国家自然科学基金项目资助,发表SCI论文百余篇,最高影响因子8.9分(为省内眼科最高影响因子),多次获得教育部及山东省科技进步奖。

     【来自:眼科 责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口