返回首页   中文版ENGLISH

机关党总支第二党支部开展党员民主评议和管理干部述职考评

来源: 信息中心  时间: 2019-03-01 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】为进一步贯彻落实中央关于建设高素质专业化干部队伍的要求,遵照山东大学齐鲁医院党组字〔20191号文件,221日,机关党总支第二党支部在新兴楼会议室组织召开了“2018年度基层党组织组织生活会和管理干部考评”。

机关党总支第二党支部开展党员民主评议和管理干部述职考评

上午的“2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员”环节中,支部书记栾晓嵘传达了《关于做好召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,并向大会做党支部述职报告。以党小组为单位分头开展党支部测评、民主评议党员,每位党员积极发言,为支部党建工作出谋划策。大家按照要求开展了自评、互评,并采取无记名方式,广泛开展了民主测评,综合分析民主评议情况和党员日常表现,按“优秀、合格、基本合格、不合格”对每名党员提出评定意见。最后,机关党总支书记陈明菊对本次组织生活会和民主评议党员情况进行点评,并对支部工作提出了新的建议和要求。

下午,支部管理干部述职考评大会按时召开,机关党总支考核小组陈明菊、于承浩到会督导,约一百余名支部职工参加了会议。栾晓嵘传达了医院党委文件《山东大学齐鲁医院关于做好2018年度干部考核工作的通知》,并宣读了此次民主测评的程序安排,选举本次干部考核工作的计票人、监票人,随后,37名被考核人分别从德、能、勤、绩、廉等方面,“量成绩、找不足、展未来”,逐一进行2018年度工作述职。

【来源:机关党总支第二党支部  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口