返回首页   中文版ENGLISH

我院召开2019年研究生入院培训会

来源: 信息中心  时间: 2019-03-05 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    【本站讯】为使新入院研究生尽快融入医院工作和学习,34日下午,山东大学齐鲁医院教育处组织研究生入院培训大会。副院长陈玉国出席会议并为研究生讲话,教育处副处长徐翠香主持会议,2017级和2018级共369名研究生参加了培训。

我院召开2019年研究生入院培训

 会议邀请数位医院相关职能处室及单位负责人就研究生在医院需要注意的事项及可能遇到的问题进行了说明。陈玉国为新入院研究生介绍了齐鲁医院的整体情况,希望研究生们在齐鲁医院的学习过程中,树立良好的学习思想,感受齐鲁文化,遵守医院制度。

我院召开2019年研究生入院培训 

我院召开2019年研究生入院培训

 教育处处长高莉介绍了齐鲁医院研究生教育现状,并对齐鲁医院成果奖学金的试行办法和实施细则。妇产科王波教授作了题为临床医学研究生定位与责任的报告,与现场学生分享了临床医生在具体操作中的多个案例与反思。消化内科左秀丽教授作了题为青年医生如何做科研的报告,鼓励研究生临床科研两手抓,并分享了自己的科研经验。保卫处进行了消防安全知识培训。徐翠香对会议作了总结,介绍了研究生学习中的相关注意事项,并就研究生培养管理等问题作了进一步说明,希望研究生严格要求自己,抓住实践机会,为将来打下坚实基础。

 

【作者:潘睿  来源:教育处  责编:王文斐】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口