返回首页   中文版ENGLISH

史本康教授应邀参加美国ASCO泌尿生殖系统肿瘤研讨会

来源: 信息中心  时间: 2019-03-07 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 近日,2019ASCO-GU于美国旧金山召开,我院泌尿外科二病区主任史本康教授应邀参加此次泌尿生殖系肿瘤盛会,并与来自澳大利亚Peter Macallum 癌症中心和美国MD Anderson 癌症中心的两位教授共同主持晚期前列腺癌治疗论坛,在国际会议上发出了中国泌尿外科界的声音。

史本康教授应邀参加美国ASCO泌尿生殖系统肿瘤研讨会

  2019 ASCO 泌尿生殖系统肿瘤研讨会由全球领先的肿瘤专业组织美国临床肿瘤学会、美国放射肿瘤学会、泌尿外科肿瘤学会共同举办。在本届研讨会讨论有关前列腺、肾、睾丸和尿路上皮癌的最新研究进展,并就提高泌尿系统恶性肿瘤患者的关怀和疾病治愈问题进行讨论。近年来史本康教授团队大力开展前列腺癌的临床与基础研究,创立MDT诊疗团队,在前列腺癌的诊疗水平方面达到领先水平。

史本康教授应邀参加美国ASCO泌尿生殖系统肿瘤研讨会

  【作者:蒋学文 来源:泌尿外科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口