返回首页   中文版ENGLISH

民盟山东大学齐鲁医院总支举行换届选举

来源: 信息中心  时间: 2019-03-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 3月6日下午,民盟山东大学齐鲁医院总支换届选举大会在民政大厦三楼会议室举行。民盟山东省委组织部部长孙岩岩,民盟山东省委组织部宗晓,民盟山东大学委员会主委李辉,我院宣传统战部部长吕军、副部长于莉娟,民盟山东大学齐鲁医院总支委员会全体盟员代表出席会议。

  上一届民盟山东大学齐鲁医院总支主委孙青首先做工作报告,她从理论学习、组织建设、参政议政、本职工作和服务社会五个方面,全面客观地总结了过去五年的工作。吕军在讲话中充分肯定了民盟山东大学齐鲁医院支部的工作,在参政议政、民主监督、服务社会、和谐社会等方面所做出的贡献给予表扬。

  按照民盟基层组织选举的有关章程规定和程序,由民盟省委组织部孙岩岩部长主持,现场投票、计票,选举产生了由彭军、陈春燕、李保敏、傅善基、李丽珍、邢全台、赵川莉、尚若愚、李丽、吕怡静、张蕊11人组成的新一届民盟山东大学齐鲁医院总支委员会;并召开首次总支委员会会议,推举彭军担任主委,陈春燕、李保敏和傅善基担任副主委,进行了委员分工,任命了各支部委员会主委、副主委。

民盟山东大学齐鲁医院总支举行换届选举

  李辉向新当选的新一届民盟山东大学齐鲁医院总支委员会表示衷心祝贺。他充分肯定往届委员会的出色工作,并就新一届委员会的工作提出了建议和要求,希望新一届委员会带领全体盟员,进一步提高盟员的政治站位,搞好政治学习,进一步加强自身建设,创造性地开展工作,认真履行职能,关注民生热点,积极参政议政,为山东大学“双一流”建设、齐鲁医院各项工作做出应有的贡献。

  新当选的主委彭军教授代表新一届支部委员会作了表态发言。他表示,将带领支部委员深入学习贯彻统一战线新精神,坚持正确的政治方向,以十九大精神为指引开展各项工作;新一届委员会将发扬学校和医院民盟的优良传统,继承已有成功经验和好的做法,在民盟山东省委和学校党委的正确领导下,自觉履行基层盟组织的各项职能,不断增强工作的积极性、主动性,继往开来,再创佳绩。

  【作者:吕怡静 来源:医务处 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口