返回首页   中文版ENGLISH

我院老年医学科举办“情系桑榆 • 关爱老年女性”义诊活动

来源: 信息中心  时间: 2019-03-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】“最美桑榆景,人间重晚晴”。2019年三八国际妇女节到来之际,为倡导健康生活方式,增强女性自我保健意识,3月8日上午,我院老年医学科举办了“情系桑榆 • 关爱老年女性”为主题的公益义诊活动,就老年女性关心的心脑血管疾病、糖尿病、呼吸道疾病及口腔疾病等进行义诊和健康宣教,为广大老年女性献上了一份健康大礼。老年医学科高海青教授、单培彦教授、程梅教授、邢艳秋教授等10余位医护人员参加义诊。

我院老年医学科举办“情系桑榆 • 关爱老年女性”义诊活动

 

      义诊现场,专家们详细询问老人病情,耐心倾听、回答他们关于自身疾病的各种困惑,针对每个老年人的不同情况,从合理用药、健康生活方式、疾病预防等多角度多层面给予科学指导,共接待诊疗咨询200余人次,发放健康知识宣传资料300余份。本次义诊为老年朋友解决了一些实实在在的问题,是医务工作者敬老爱老、关爱女性的一种很好的形式,让老人们感受到了节日的温暖和来自齐鲁医院对她们的健康呵护。

我院老年医学科举办“情系桑榆 • 关爱老年女性”义诊活动

      关爱老年人,让我们行动起来,共同祝愿所有的老年人拥有一个健康幸福的晚年!

      【作者:周国钰  来源:老年医学科  责编:李小诗】   

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口