返回首页   中文版ENGLISH

栾晓嵘当选为山东省护理学会第四届护理管理专业委员会主任委员

来源: 信息中心  时间: 2019-03-19 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 3月16日上午,山东省护理学会第四届护理管理专业委员会换届会议暨青年委员会成立会议在济南召开,山东省护理学会理事长刘玉芹、秘书长郭明兴、第三届护理管理专业委员主任委员杨敏、来自山东省内各大医院及高校的护理管理专家200余人参加了本次会议。郭明兴秘书长主持会议。我院护理部主任栾晓嵘当选为护理管理专业委员暨青年委员会主任委员。

  刘玉芹在开幕辞中充分肯定了护理管理的重要性,肯定了第三届护理管理专业委员会圆满完成的工作任务和取得的成绩,并希望全体参会代表继续拥护和支持新一届专委会工作,为全省护理管理事业做出积极贡献。随后,杨敏主任委员代表上一届专委会讲话,对学会领导一直以来的支持和帮助表示感谢,并汇报了上一届专委会工作概况,对即将当选的新一届专委会领导班子表示祝贺。

  大会选举环节,宣读候选人名单,经过民主投票,产生新一届专委会架构,其中,我院护理部主任栾晓嵘当选为护理管理专业委员暨青年委员会主任委员,青岛院区护理部主任刘晔当选为护理管理专业委员副主任委员,心内科李静护士长当选青年委员会副主任委员。

  【作者:杨海苓 来源:护理部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口