返回首页   中文版ENGLISH

儿科组织开展清明节扫墓活动

来源: 信息中心  时间: 2017-04-07 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 4月4日,清明节到来之际,为悼念革命烈士,缅怀先烈的英雄事迹,弘扬革命优良传统,加强爱国主义教育,儿科党支部、团支部和新生儿科组织科室全体成员到济南革命烈士陵园开展了清明节扫墓活动。

新生儿科组织开展清明节扫墓活动

  活动中,大家向革命烈士墓献花,并由团员代表致辞,表达大家对革命烈士的悼念。在英雄纪念碑前,党员代表李兴霞给大家上党课,带领大家重温了入团、入党誓词,提醒大家一定牢记革命先烈英雄事迹,用实际行动积极弘扬革命优良传统。集体宣誓后,大家来到济南战役纪念馆,一起缅怀了革命先烈们为了建立新中国不怕牺牲、顽强拼搏的事迹,使大家接受了一次深刻的爱国主义教育。活动最后,组织开展了拓展训练爬山活动。

新生儿科组织开展清明节扫墓活动

  通过开展此次扫墓活动,不仅使大家从思想上受到了革命的洗礼,而且还增强了大家的历史使命感和民族责任心,更加坚定了大家的理想信念,增进了爱国主义情感。大家纷纷表示在今后的工作中一定会积极弘扬中华民族奉献他人,奉献社会的优良传统,努力工作,救死扶伤,奉献社会。

  【作者:肖玉来源:新生儿科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口