返回首页   中文版ENGLISH

PIVAS清明节开展祭奠英烈活动

来源: 信息中心  时间: 2017-04-07 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 4月4日,我院静脉用药调配中心(PIVAS)团支部组织全体员工来到济南市英雄山革命烈士纪念广场开展“春天的行动”扫墓祭奠活动,缅怀革命先烈。

  大家走进济南战役纪念馆,重温我党我军光辉战斗历程,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩。济南战役纪念馆以其独有的爱国主义教育特色和红色革命题材,以实物、图片、文字和声、光、电等现代化手段,展览大量的文物和照片资料,生动展示了济南战役的艰难与困苦。在一件件展品前,大家驻足观看;在一幅幅图片前,大家认真聆听讲解;在360度全景济南战役实况再现下,每位PIVAS人了解我党我军光荣历史,深切缅怀革命先烈,向革命先烈们致以崇高的敬意。

PIVAS清明节开展祭奠英烈活动

  参观结束后,PIVAS全体员工整齐列队在革命烈士纪念碑前,在雄厚壮烈的中华人民共和国国歌中向革命先烈们默哀。青年代表致悼词后,由两名PIVAS青年团员护送花篮缓步走向烈士纪念碑,向烈士敬献花篮,整理花篮上的缎带。最后全体PIVAS人一齐向烈士纪念碑鞠躬致哀,每人手持一株菊花,列队敬献、瞻仰革命烈士纪念碑。

  历史定格,英雄长眠。有幸生活在和平年代的我们,作为PIVAS人将继续严格要求自己,加强思想修养,以病人为中心,全心全意为安全合理用药保驾护航。

  【作者:杨萍 王颖 来源:静脉用药调配中心责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口