返回首页   中文版ENGLISH

我院中西医结合教研室召开2017年度临床教学工作会议

来源: 信息中心  时间: 2017-04-11 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】 4月7日中午,我院中西医结合教研室2017年度临床教学工作会议在济众楼会议室召开。

我院中西医结合教研室召开2017年度临床教学工作会议

     会上,中西医结合教研室主任、中医科主任刘德山传达了2017年全省中医药工作会议精神以及医学部2017年教育教学工作会议和临床医学院教学工作会议精神,就贯彻落实《山东大学医学教育专项改革方案》、山东大学本科教学工作会议精神,安排部署了教育部本科教学审核评估、临床医学专业认证、研究生学位授权点合格评估、教学大纲修订、本科生试题库命题等工作。刘德山、针灸科主任杜广中还与大家一起讨论了教学质量评估、中医与针灸课时划分、教学大纲与考试大纲修订等问题,为全面提升中医学的教学质量奠定了基础。

    【作者:刘德山  来自:中医科  责编:田玉清】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口