返回首页   中文版ENGLISH

我院举办全国GCP及伦理培训班

来源: 信息中心  时间: 2017-04-12 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】为进一步提高临床试验的质量、充分保护受试者权益,加强对GCP和伦理审查规范的理解及掌握,4月7-9日,我院药理基地办公室与山东省药学会联合举办省级继续医学教育项目GCP与伦理培训班。我院副院长胡三元教授、山东省食品药品监督管理局注册处处长李涛出席培训班并讲话,培训班由我院药理基地办公室主任李朝午等主持,来自上海、四川及省内12个地市共计34个单位500余名学员参加培训。

 我院举办全国GCP及伦理培训班

 我院举办全国GCP及伦理培训班

 我院举办全国GCP及伦理培训班

     本次培训邀请国内知名GCP与伦理专家进行授课,培训内容包括我国药物临床试验的规范管理与要求、如何成为国际多中心临床试验的研究者、药物临床试验质量管理规范、药物临床试验数据核查情况及案例分析、临床试验的质量管理。为了展示我院在临床试验和伦理方面的优势,还邀请了我院皮肤科主任孙青、化疗科刘联秘书、药理基地办公室主任李朝午和副主任王白璐在培训班上就专业科室药物临床试验工作的体会、临床试验中专业秘书的作用和职责、药物临床试验质量管理规范、伦理委员会的审查与运行管理等专题进行了授课。与会学员紧密围绕我国药物临床试验发展的政策法规、临床试验运行管理的创新理念、数据现场核查的技术要求等进行交流,深入交换药物临床试验机构建设的经验和体会,并对存在问题进行分析和研讨。

     【作者:王白璐  来自:药理基地办  责编:田玉清 】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口