返回首页   中文版ENGLISH

拾金不昧暖人心 传递社会正能量

来源: 信息中心  时间: 2017-04-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

【本站讯】近日,我院后勤保障处动力科电工苏立晓在下班途中捡到一个钱包,及时找到失主并如数归还。

4月2日下午6点,苏立晓在回家途中捡到一个棕色钱包,里面装有2000多元现金、银行卡、身份证、驾驶证以及多个凭据等重要物品。为了尽快寻找到失主,苏立晓将所捡到的钱包交于十亩园居委会,并在4月5日当面将钱包完璧归赵。失主梁先生在苏立晓手里接过失而复得的钱包后激动的连连感谢,并要拿出一些现金表示感谢,被苏立晓当场婉言谢绝。苏立晓表示,拾金不昧是我们中华儿女的传统美德,这些钱坚决不能拿。

拾金不昧暖人心  传递社会正能量

 

据了解,苏立晓是齐鲁医疗投资管理有限公司外派到我院后勤保障处动力科配电室工作的一名普通员工,每天为数以万计的医生和患者做好后勤保障工作。此次拾金不昧的善举,为齐鲁医院赢得了良好口碑,传递了温润人心的正能量。

拾金不昧暖人心  传递社会正能量

【作者:曹洪正    来源:投资公司    责编:赵永鑫】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口