返回首页   中文版ENGLISH

致公党山东大学齐鲁医院支部召开换届选举会议

来源: 信息中心  时间: 2017-04-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】45日,致公党山东大学齐鲁医院支部召开换届选举会议会议由致公党山东大学基层委员会主委、山东大学药学院院长刘新泳教授主持我院党委副书记林亚杰、宣传统战部副部长于莉娟出席会议

换届会上,刘新泳充分肯定了前一届致公党齐鲁医院支部的工作和取得的成绩,希望致公党齐鲁医院支部在学校党委的领导下在新一届班子的带领下,进一步加强自身思想建设、组织建设,继承多党合作、薪火相传的优良传统,积极发挥参政议政、民主监督的职能,为学校和地方经济社会发展做出更大奉献。

致公党山东大学齐鲁医院支部召开换届选举会议

林亚杰代表齐鲁医院党委致公党齐鲁医院支部换届选举表示祝贺,表示医院将一如既往地关心和大力支持致公党工作,使大家在各方面提高素质,更好地服务于患者和社会。林亚杰在讲话中着重就民主党派的思想建设要突出学习和践行社会主义核心价值体系;组织建设要加强代表性和参政能力建设;参政议政和民主监督要紧扣“十三五”发展主题、社会服务要瞄准经济社会发展主战场等方面,提出了要求和希望。

会议听取并审议了致公党山东大学齐鲁医院支部第一届委员会工作报告经换届选举程序,会议选举产生了第二届致公党山东大学齐鲁医院支部委员会。我院骨科关节运动医学科副主任戴国锋当选致公党山东大学齐鲁医院支部第二届委员会主任委员,脊柱外科副主任刘新宇、药学部副主任兼制剂科主任顾一珠、护理部副主任曹英娟当选副主任委员,临床基础研究所毛海婷、儿童医疗中心呼吸科主任李福海,眼科门诊护士长杨洪玲当选委员。支部委员会的构成人员为医院教学、科研、医疗、管理的骨干。

致公党山东大学齐鲁医院支部召开换届选举会议

 

【作者:文\顾一珠    图\王子禹     来源:致公党齐鲁医院支部    责编:赵永鑫

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口