返回首页   中文版ENGLISH

我院专家受邀主讲新青年麻醉论坛网络公开课

来源: 信息中心  时间: 2017-04-18 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 4月1日,第116期新青年网络公开课邀请了我院麻醉科吴剑波副教授讲解相关内容。吴剑波对术中急性循环衰竭的病例、原因、病理生理及处理和预防措施进行了深入浅出的讲解,并在课后进行了长达一个小时的问题解答,广大麻醉同仁受益匪浅。

  新青年麻醉论坛成立于2008年6月,是一个为麻醉医护人员交流学习、分享资源而构建的非营利性综合性学术平台,致力于麻醉学科教育培训,专业交流,推动学科进步。新青年网络公开课是新青年麻醉论坛重点打造的在线教育培训项目,在YY语音教育频道开设了网络公开课频道,每个周六晚上8:30开课,得到了众多麻醉学专家的大力支持,讲者均为华人麻醉界卓有建树的顶尖专家。新青年网络公开课自2014年11月1日开课即引起整个业内轰动,每讲持续保持1500人以上听课记录。

  【作者:李凯 来源:麻醉科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口