返回首页   中文版ENGLISH

医院齐鲁科普讲堂——“关爱帕金森患者”正式开讲

来源: 信息中心  时间: 2018-04-11 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】411日,正值第22个“世界帕金森病日”来临之际,医院齐鲁科普讲堂第二十七期——“关爱帕金森患者”正式开讲。本次齐鲁科普讲堂由医院医师培训处主办,门诊部与神经内科协办。

医院齐鲁科普讲堂——“关爱帕金森患者”正式开讲

此次科普讲堂以“关爱帕金森患者”为主题,神经内科两位医师单晶莉、纪坤乾分别从为何罹患帕金森病、如何治疗帕金森病两个方面进行了详细系统的讲解,从病因、病症再到预防与治疗的方式方法为大家细致梳理并普及开来,让公众了解认识“帕金森病”,进而达到科学治疗、全程管理,最终战胜“帕金森病”的目的。

在科普讲堂现场,工作人员还发放了调查问卷,进一步摸清了解公众对于“帕金森病”的认知情况。

【作者:吴玉桥 责编:李宁】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口