返回首页   中文版ENGLISH

儿内科党支部组织清明节缅怀先烈活动

来源: 信息中心  时间: 2018-04-12 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】清明时节,为缅怀革命先烈,增进爱国情怀,牢记历史使命,保护人民健康,儿科党支部组织党员、入党积极分子、青年团员一行30余人前往济南英雄山革命烈士陵园开展清明祭扫活动。

儿内科党支部组织清明节缅怀先烈活动

  此次祭扫,儿科党支部沿英雄山革命纪念碑一路南下,在无名烈士园区,大家默默驻足,面对无名烈士碑,全体党员、团员和入党积极分子肃然起敬,敬献花圈、鞠躬默哀,向为革命事业献出宝贵生命的英雄烈士致以崇高的敬意,沉痛追思革命先烈的丰功伟绩,深刻感受其不怕牺牲、不怕困难、甘于奉献的革命精神。随后,全体党员重温了入党誓词。

  【作者:盛桂梅 来源:儿科党支部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口