返回首页   中文版ENGLISH

膳食管理科开展系列餐饮服务提升活动

来源: 信息中心  时间: 2018-04-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】为进一步做好医院职工餐饮服务工作,提升职工食堂服务满意度,近日,后勤保障处膳食管理科对所属餐饮公司开展系列服务提升活动。

      餐饮公司将发挥厨师众多的优势,持续开展“地方特色美食周”、时令特色小吃等活动。首发的“四川特色美食周”中,麻婆豆腐、宫保鸡丁、怪味鸡腿、毛血旺、鱼香肉丝、重庆小面等地方风味纷纷亮相特色美食窗口,给就餐职工带来了不少惊喜。华美楼地下餐厅新增了小笼包、甜沫、糁汤、精美小糕点、生日蛋糕、榴莲酥等,让职工在辛苦工作之余享受美食的温馨。“淮扬美食周”、“湘菜美食周”、“胶东美食周”、时令瓜果汁、榴芒水果蛋糕等也将逐步推出。同时,各餐厅建立菜品欢迎度评价体系,每日由一线卖菜师傅打分,结合满意度调查,评选出受欢迎菜与不受欢迎菜,菜品质量与厨师绩效挂钩,及时淘汰不受欢迎菜,将美食周中特别受欢迎的菜品逐步沉淀下来,力争做到每日有新品、每日有特色,菜品质量实现持续改进。

膳食管理科开展系列餐饮服务提升活动

膳食管理科开展系列餐饮服务提升活动

      此外,我院餐厅所用的米面油肉海鲜等大宗食材均是经过院方各职能部门共同参与,通过公开招标确定的品牌,从源头上确保食品安全放心。原材料集中定点采购,确保可追溯,并采用严格的财务监管,确保对职工只收取综合成本价。希望通过本次系列活动,进一步提升服务质量,调整菜品结构,提升菜品档次,努力打造职工满意的特色餐厅,为广大职工提供更加完善的后勤保障服务。

      温馨提示,自4月16日起,在教堂一楼及一食堂二楼两个地点,上夜班的职工可以享受通宵夜班餐了。第一手术室的医护人员还可以自己动手在内部餐厅煮馄饨、水饺来缓解饥饿、补充能量。

      【作者:赵焕成  陈浩  责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口