返回首页   中文版ENGLISH

我院摄影作品荣获第十二届山东省护士长大会一、三等奖

来源: 信息中心  时间: 2018-04-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 日前,第十二届山东省护士长大会在泰安举办,会上举行了摄影展示交流会,经过专家投票、现场投票和网上投票环节评选出了多个奖项,其中我院儿科护士长张昕婷荣获一等奖,手术室护士长翟永华荣获三等奖。

我院摄影作品荣获第第十二届山东省护士长大会一、三等奖

  一等奖作品:希望之“福”,2018年2月14日晚上七点,山东大学齐鲁医院儿科门急诊的护士们正用一个个彩色的手板在输液大厅的玻璃上拼成了一个“福”字,寓意在新的一年里小朋友们将用自己的小手,托起明天的幸福!

我院摄影作品荣获第第十二届山东省护士长大会一、三等奖

  三等奖作品:红与绿的交织,眼神与心灵的交汇。这一刻,把你交给我来守护;这一刻,我们是彼此最美的天使。于无声处,演绎平凡而真实的感动。(记手术室小儿麻醉诱导间建立后,患儿在手术前与手术室护士建立良好的信任,打消了对手术室环境及手术本身的恐惧,心情平静的进入手术间。)

  【作者:高晶晶 来源:儿科门诊 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口