返回首页   中文版ENGLISH

护士节系列活动——读书会举办

来源: 信息中心  时间: 2018-04-16 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 4月13日下午,由护理部主办、心理学术组承办的5·12国际护士节系列活动之三——读书会,在医院F14D会议室举行。护理部主任栾晓嵘、副主任刘春兰、心理学术组全体成员、临床护士们共计八十余人参加了读书会活动。

护士节系列活动——读书会举办

  栾晓嵘在活动中指出,本次读书会是心理学术组承办的第二次读书活动,主题是“让读书成为习惯,让人生溢满温暖”,希望通过读书会,能够吸引更多的护士加入阅读行列,来更大范围的分享读书故事和读书成果,从而实现传播优秀传统文化,拓宽知识视野,温暖心灵的目的。

  读书会现场,书声朗读声引人入胜。来自临床一线的四位护士,肿瘤中心六病房护士李雪萍、RICU男护士司锦、产科南三护士高峰、东八消化病房护士宋晓君,分别从不同的读者角度、不同的书籍立意,精心为大家分享了《心有欢喜过生活》、《苏东坡传》、《精力管理》、《姐姐的守护者》等书籍。

  听众讨论环节,大家都对读书会的举办表示一致赞同,对四位护士的精彩阅读分享给予肯定,纷纷表示通过读书会,个人受益匪浅,思想得到升华,知识得到交流,拓展了视野和宏观思维,也呼吁更多的护士积极参与到读书会来,用分享阅读来充实精神。

  【来源:护理部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口