返回首页   中文版ENGLISH

胃肠外科全体医护人员为贫困患者进行爱心捐款

来源: 信息中心  时间: 2019-04-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】4月4日,胃肠外科上演了暖心一幕,在科主任何庆泗和护士长王超的带领下,科里全体医护人员自发为贫困患者进行爱心捐款,捐款金额6720元,彰显了医护人员大爱无疆的高尚品质。

胃肠外科全体医护人员为贫困患者进行爱心捐款

      患者是一名普通的农民,丈夫因病常年瘫痪在家,还有两个在上学的女儿,全家的开销都压在她一个人身上。半年内,她一直强忍着腹痛,不舍得花钱看病,直到这次晕倒在单位,老板和同事帮忙送到当地医院。为了接收更好的治疗,转至我院胃肠外科,最终被确诊为直肠癌。
     医者仁心,悬壶济世。这次捐款承载着大家沉甸甸的爱,虽然钱数不多,但是可以暂时缓解患者压力。当大家把这份心意送到患者身边时,患者感动地哭了,她说这份恩情终生难忘。

      此外,胃肠外科医护人员积极地在朋友圈转发水滴筹,希望更多爱心人士可以帮助她。一个人的力量是有限的,大家的力量是无限的,这些善举让患者真切地感受到来自医院的温暖和真情。
      【作者:路倩  来源:普外一  责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口