返回首页   中文版ENGLISH

清涧县人民医院首期护理管理培训在我院圆满结束

来源: 信息中心  时间: 2019-04-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】4月1日至5日,我院对口帮扶陕西省清涧县人民医院9名护理管理人员来院进行了为期五天的培训学习,护理部质控科、培训科和16个护理单元参与了此次培训带教工作。

      此次培训以相关科室一对一带教指导为主要形式,内容覆盖护理制度执行、岗位职责、工作流程、优质护理、护理质控、护士培训、护理管理等,此外还组织了特色科室参观、专业理论授课、健康教育观摩等活动,安排紧凑充实,形式丰富多样。短短几天的所见所闻,齐鲁医院深厚的文化底蕴、浓厚的学习氛围、以人为本的管理理念以及齐鲁护理人孜孜不倦的工作热情、精益求精的工作态度、以病人为中心的优质护理服务让来参加培训的人员发出由衷的感慨和赞叹。

清涧县人民医院首期护理管理培训在我院圆满结束

      2018年11月起,我院积极响应国家卫健委精准扶贫号召,开始派驻护理管理人员对清涧县人民医院进行帮扶。此次培训遵循“引进来、送出去”的原则,针对护理管理人员组织的一次“送出去”帮扶活动,也是迄今为止当地医院派送所有护士长第一次长时间外出进行管理培训,旨在转变护理服务理念,提高护理管理能力和水平,致力打造一支高水平、高素质的“齐鲁版清涧县护理队伍”。

      【作者:马爱霞  来源:护理部  责编:李小诗】  

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口