返回首页   中文版ENGLISH

放疗科党支部举行英雄山烈士陵园扫墓活动

来源: 信息中心  时间: 2019-04-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 4月3日中午,放疗科党支部在程玉峰支部书记的带领下,赴英雄山革命烈士陵园扫墓,缅怀为新中国献出宝贵生命的革命先烈,追思他们为国为民的高尚情怀。

放疗科党支部举行英雄山烈士陵园扫墓活动

  放疗科全体党员在革命烈士纪念塔前重温入党誓词,追忆革命先烈的英雄事迹。向烈士纪念碑敬献花圈,集体默哀三分钟,表达对革命先烈的悼念之情。之后,大家参观了烈士陵园,烈士纪念馆内,一幅幅珍贵的图片,一件件战时陈列品,仿佛带领大家回到了那个炮灰连天的峥嵘岁月。北部山巅矗立着革命烈士纪念塔,镌刻毛泽东题"革命烈士纪念塔"七字,仿佛诉说着为济南和中国革命牺牲的千万革命烈士永垂不朽的功绩。

放疗科党支部举行英雄山烈士陵园扫墓活动

  革命先烈们抛头颅、洒热血,浴血奋战才换来了今天社会的和平、繁荣、稳定,我们要加倍珍惜今天得之不易的幸福生活。作为齐鲁放疗人,大家怀揣着齐鲁放疗专业繁荣发展的梦,肩负着守护齐鲁人民健康的责任,要传承革命先烈的精神力量,不忘初心,努力奋斗,为祖国繁荣昌盛、为齐鲁医院发展贡献自己的力量。

  【作者:王建波来源:放疗科党支部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口