返回首页   中文版ENGLISH

内科党总支泌尿内分泌党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

来源: 信息中心  时间: 2019-04-24 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】为庆祝祖国70周年华诞,419日,内科党总支泌尿内分泌党支部一行10余名党员赴革命圣地延安,开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的爱国主义教育活动。内科党总支书记史德焕、泌尿内分泌党支部书记胡昭参加了本次活动。

内科党总支泌尿内分泌党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

在我院帮扶单位清涧县人民医院,史德焕在讲话中肯定了齐鲁医院援建工作取得的成绩,向坚守在清涧县人民医院扶贫岗位的六位同事送去关怀和慰问,并感谢清涧县人民医院对扶贫同事给予的无微不至的关心和照顾。内分泌科候为开教授、孙磊教授分别进行了关于糖尿病和甲状腺疾病诊治的学术讲座,并针对清涧县人民医院在诊疗过程中遇到的问题和困惑进行了详细的分析和指导。党支部成员参观了清涧县人民医院内科病房,病房管理整洁有序,这得益于引进我院先进的管理理念和工作经验,规范了各项护理工作,在援建中取得的突出贡献。

在梁家河村,党支部成员了解了习近平总书记在梁家河村知青下乡期间与人民同甘共苦、帮助人民脱贫致富的日子,学习习总书记艰苦朴素、自力更生、不畏困难的奋斗精神。站在习总书记“陕西是根,延安是魂,延川是我第二故乡”的题词下,党员们举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,激励同志们继续发扬不怕吃苦、奋发向上的革命精神,坚定“不忘初心,牢记使命”的信念。

党支部成员在参观延安革命纪念馆过程中,进一步学习了老一辈革命者艰苦卓绝的革命史,更加深刻得认识到今天的幸福生活是老一辈革命党人用血汗换来的,要铭记历史,继承和发扬老一辈革命者在延安时期留下的优良传统和作风,在工作中不畏困难、敢于担当、勇于奉献,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己。

内科党总支泌尿内分泌党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

【作者:李青  来源:泌尿内分泌党支部  责编:吴玉桥】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口