返回首页   中文版ENGLISH

院长李新钢赴投资公司调研考察

来源: 信息中心  时间: 2017-05-03 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】4月28日上午,院长李新钢赴投资公司高新园区调研考察,副院长胡三元、总会计师刘庆、院办主任于承浩、医务处处长杨杰、放疗科主任程玉峰陪同调研,投资公司副总经理孔东升及各部门负责人参加调研并汇报了园区基本情况。

院长李新钢赴投资公司调研考察 

   李新钢一行对园区概况、楼宇使用及园区下一步的使用规划进行了细致了解,实地视察了公司药品储运中心、耗材储运中心、生物医学实验室以及智慧医疗平台。

院长李新钢赴投资公司调研考察

  调研结束后,李新钢强调,规范运营是企业的立足之本,高质量、高效率的储运管理是开展药械配送业务的根本;高端检验拥有巨大的发展空间,公司要在与临床需求相结合的基础上实现检验业务的高起点、高增长;智慧医疗是医疗行业未来发展的重要方向,公司应充分发挥先进技术和硬件设备在远程医疗、培训方面的积极作用,实现新发展。

  调研组一行还提出,在国家积极推进医联体建设的政策背景下,应充分总结前期合作办医经验,建立目标明确、权责分明的医疗合作体系。公司应结合医院医联体建设目标,充分整合各项业务资源优势,助力医院发展。

  【作者:徐祥庆 曹洪正 来源:投资公司 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口