返回首页   中文版ENGLISH

病理科三篇论文获中国病理中青年精英联盟优秀论文奖

来源: 信息中心  时间: 2017-05-05 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】近日,中国病理中青年精英联盟举行成立大会,评选了2015年和2016年的病理学研究优秀论文,该奖励用于资助获奖者参加国外病理学术会议,我院病理科有三篇论文入选。

     中国病理中青年精英联盟是中华医学会病理学分会成立的学术合作组织,我院病理科是四十家单位之一。我院病理科三篇论文获中国病理中青年精英联盟优秀论文奖,其中两篇发表于Journal of Pathology(影响因子7.38,第一作者分别为博士生陈旭和邢爱艳,通讯作者均为我院病理科主任高鹏教授)。该杂志是国际病理学专业的顶级杂志,每年共收录研究论著120篇左右,其中来自于中国(通讯作者)的论文16篇左右。2015年和2016年,病理科连续有研究论著发表于该杂志。

     我院病理科为首批国家级临床重点建设学科、“十一五”山东省重点学科、“十二五”山东省特色重点学科,是山东省病理学教学、科研和临床诊断的学术中心,长期以来,本科室承担的外院疑难病理会诊数量稳居全省首位。近五年来,共主持承担国家自然科学基金项目19项,省部级科研项目29项,第一作者、通信作者SCI收录的论文90余篇,其中影响影子5分以上18篇。

     【来自:病理科  责编:田玉清】

 

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口