返回首页   中文版ENGLISH

产房微电影荣获全国护士微电影节“提名影片奖”

来源: 信息中心  时间: 2017-05-05 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】日前,我院产房自编自演的微电影作品《我的妈妈》荣获《中国护理管理》杂志社“护佑生命、守卫健康”首届全国护士微电影节“提名影片奖”。

  微电影的创作人员和演员均为产房工作人员,故事综合了产房多个助产士老师真实的生活,改编而成。平常工作中的点滴片段,不仅让同行感同身受,也得到了家人朋友的支持,增进了社会大众对护理行业的理解。最终作品凭着故事真实、情感诚挚在全国参赛的500多部电影中脱颖而出,获得“提名影片奖”。

  经过20几个日夜的奋战,科室全体人员齐心协力,高效率高质量的完成了以产房工作为背景的微电影作品《我的妈妈》。没有参演的同事主动承担了更多的临床工作,积极保障“后勤”工作,成为参演人员的坚强后盾。

  附:微电影作品《我的妈妈》https://v.qq.com/x/page/i0387h343m2.html

  【作者:徐湘玉 杨海苓 刘晓燕 来源:产房 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口