返回首页   中文版ENGLISH

内分泌泌尿党支部赴仲宫开展义诊

来源: 信息中心  时间: 2017-05-11 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

   【本站讯】 5月7日星期日,我院内分泌泌尿党支部专家团一行20余人在支部书记胡昭及副主任蒋玲的组织带领下来到仲宫镇,与济南市历城区人民医院的医护人员联合举行大型义诊活动,内科总支书记史德焕参加了义诊活动。

内分泌泌尿党支部赴仲宫开展义诊

内分泌泌尿党支部赴仲宫开展义诊

  医护人员共同为当地的居民免费测血糖、血压及检测骨密度,免费发放肾病与糖尿病相关知识的健康宣教材料,胡昭教授、蒋玲教授等专家以高度的责任感和严谨的态度为前来咨询的居民耐心问诊、仔细讲解。考虑到部分危重或输液的病人行动不便,蒋玲教授及彭涛、刘金波、孙磊、孙宇副教授到内科病房及急诊科查看病人并提出治疗意见和方案。

  【作者:李青 来源:东一泌尿内 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口