返回首页   中文版ENGLISH

保卫处荣立山东省公安厅集体二等功

来源: 信息中心  时间: 2017-05-18 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】日前,因我院安全保卫工作成绩显著,我院保卫处被山东省公安厅记集体二等功一次。

     近年来,我院保卫处在医院党委和公安机关的正确指导下,按照“平安医院”建设要求,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,进一步健全安全管理制度,落实各项安全保卫措施,加强安保队伍建设,严格安全管理,加强值班守护,积极组织安全宣传教育和各项应急演练,认真开展医院治安综合整治和矛盾纠纷排查调处工作,圆满完成了各项安全保卫任务,并多次在全市及全省公安机关大会上做典型发言,为维护医院安全稳定,确保医院各项工作的顺利开展做了卓有成效的工作。

     【作者:白苏杭  来源:保卫处  责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口